Хочу:

мне нужна помощь. Очень. Чертовски.
Ситуация тупая и тупее быть не может, я на краю. Да, пишу от фейка потому, что не хочу позориться или чтобы меня принимали за скотину какую.
Очень нужны деньги. Если бы по 20-30 рублей кто-то скинул было бы уже замечательно. Или хотя бы 10. Я студент, нахожусь в чужом городе и мне совершенно не к кому обратиться. С работы недавно уволили чуть не повесив недостачу. В общем, понимаю, что народ пройдет мимо и правильно сделает, наверное. Такую же запись размещу еще в нескольких сообществах где мне кажется смогут помочь. А еще понимаю, что пост могут удалить. Поэтому.

Могу:

- если вы вкинете в меня денежку, то примерно в декабре можете скинуть какие-нибудь крутые исходники в умыл и я попытаюсь склепать вам неплохой диз для днявочки, потому что давно этим занимаюсь, но браться за обширный проект из-за отсутствия времени сейчас тупо не могу.
- могу отправить (опять же в декабре, надеюсь устроиться всё-таки на новую работу!) письмо с открыткой. Приятной, рисованной. В этом случае пишите на умыл адрес. Знаю. что есть те, кому приятно получать открытки или письма. Благо руки у меня не из ж*пы.
- могу по скинутым вами картинкам отрисовать для вас стикеры для печати. Но это будет немножко сложнее. И опять же в декабре.

Спасибо за понимание. Или проскрольте это нафиг вообще, я тоже пойму)))
яндекс.Д

@темы: Будни, Жизненное, Я